Любовь
Время, нужно время,Чтоб любовь твою возратить,
Не могу нести я это бремя,
И нужно лед в огонь мне превратить.
Я поборюсь, смогу сломать я стену.
И я найду, где прячется любовь.
И вытру я со лба морскую пену.
И вытру я со лба морскую кровь.
Ждать я не могу.
Подамся волшебству.
И вытру я со лба морскую кровь.
И от тебя ушла моя любовь.
Я уже писала, что люблю волков. И решила сделать такие картинки.
Ключевые слова: Любовь кровь море волк