День смерти
Смерть, отчаянье,Горе и страх.
Настанет же день
Кончины твоей.
К тебе темною ночью
Придет баба с косой.
Той острой косой
Она пронзит тело твое.
День смерти своей
Ты запомнишь на всю загробную жизнь.
Ад или Рай - выбора нет...
Новость отредактировал zolalex - 19-03-2013, 13:39
Ключевые слова: Смерть жизнь коса авторская история