Смертельные вирусы
В движенье кровь по венам- и в том её удел,А вирус так проворно внутри её засел.
Болезнью скручен быстро всесильный человек.
И без того короткий на свете его век.
Откуда вирус взялся? Зачем он в плоть вошёл?
Учёные считают, инопланетный он!
Из космоса к нам прибыл, чтоб истреблять тела:
Он "рушит" индивиды. Такие вот дела. . .
Как будто направляют рой вирусов на нас:
Чумы, сибирской язвы, да много их сейчас.
Во все века боролись учёные, врачи,
Но вирус- он разумен- ответов не ищи.
Наверно кто то свыше из самых дальних звёзд,
За нами наблюдает, боясь от нас угроз.
А может всё и проще, чем можно ожидать? !
Ведь вирусы живые хотят существовать.
Иная форма жизни переживёт века:
Заснут они на время, проснуться - смерть пришла.
Как опытный психолог, в сознание войдут.
И свой порядок мыслей там быстро наведут.
Отсюда суициды, и в голове бедлам:
Людей уничтожая, мир делят пополам. . .
Новость отредактировал OzzyFan - 26-02-2013, 11:28
Ключевые слова: вирусы космос смерть