Задернуты в квартире шторы
Задернуты в квартире шторы,Осталась в доме я одна.
Теперь души моей просторы
Соткут с простого полотна.
Закрыта дверь. И все. Здесь тихо.
Вот только шум издалека...
Никак ему уж не утихнуть,
И образы... Те, с потолка...
Я их не выдумала, веришь?
Но странно косятся глаза...
Ты в них тоску читать умеешь,
Но я с ума-то не сошла.
Нет, я трезва и я в сознании,
Но на душе моей тревога.
Я не открою свои двери,
Сколько не стой ты у порога.
Какой-то звук раздался странный.
На кухне. Что, туда идти?
Я лучше спрячусь. Я надеюсь,
Что ЭТИМ меня не найти.
Какой-то странный хриплый шепот.
Я не сошла еще с ума?
Шаги по кухне... Странный ропот...
Здесь кто-то ропчет на меня?
Затихли звуки. Я в смятении.
Мне страшно. Я уже не та.
И вот,сейчас, без сожаления
Я душу выброшу с окна.
Новость отредактировал Психея - 22-02-2013, 10:11