Ведьма
Где-то на землеГород есть во мгле.
Ты стоишь над ним,
Горд и нелюдим.
Время не идет,
Остановлен ход.
Волки бродят там,
Рыщут по лесам...
Боги и Цари
Ведьмой нарекли
Ту, что свет несла
В мир твой, полный зла.
Где-то на земле
Ты стоишь во мгле,
Тьмы печален взгляд.
Крик - грозы раскат...
Где-то в тишине,
При свечном огне
Странный черный кот
Сон твой стережет.
Где-то на костре
Свет погиб в огне.
Черный прах её
Ветер унесет...
Новость отредактировал Лисенок - 4-01-2013, 18:53
Ключевые слова: Ведьма песня сны