Тёмный Монах
Ночью в церкви слышен смех,Злобный и противный.
Совершается там грех,
Ритуал призывный.
Призывает саму смерть
Проклятый монах.
Держит он своих руках
Черный альманах.
И раздался крик во мгле:
"Приходи ко мне,
Я к тебе взываю
В гулкой тишине!"
И вдруг что-то на полу,
Тихо зашуршало,
И из пентаграммы
Смерть сама восстала!
Утром в этой церкви
Нашли только тело,
Которое от ужаса
Ночью поседело.
Ключевые слова: тёмный монах ритуал авторская история