Догорают чувства
Догорают чувства на костре обид,Сердце остывает, ненависть сулит.
Ярость накрывает мутной пеленой...
"Правил больше нету", - шепчет разум твой...
Дьявол за плечами вновь скрывает свет...
Но прямой дороги не было и нет.
К раю все неровны, тяжки все пути.
Шепчешь еле слышно: "Ангел, помоги!"
И приходит снова в твой полночный бред,
И несет в руках яркий божий свет.
Этот свет поможет крест твой донести,
Не упасть в дороге, не пропасть в пути.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 30-12-2013, 12:33
Ключевые слова: Чувства ад рай путь ангел божий свет стих