Что можем мы оттуда не вернуться
Когда мы под покровом ночиСмыкаем сонные глаза
И задуваем свечи,
Мы можем не прийти назад.
И это может быть и выдумка,
Но всё же есть, кто не возвращается.
Им не хватает выдоха,
И времени уж нет раскаяться
За все грехи в пути.
К тому моменту рушатся
Все их мечты.
Всё пропадает, кружится.
Никто и не задумался,
Что, засыпая, может умереть.
Что всё в один момент обрушится,
На небеса он может улететь.
Новость отредактировал Kenny McCormick - 27-12-2012, 04:36
Ключевые слова: Сон умереть во сне смерть