Красной крови следы
"Красной крови следы" -Пророчили,
Разрушив мечты.
Одиночество.
Пустая квартира.
Красная кровь.
Ты ушел с миром,
Разбив нашу любовь.
Ты ушел. Без меня.
Почему?
Ты ушел. Но любя.
Учиню.
Смерть. Не чужую,
Свою.
Знаешь, как негодую?
Все потому что люблю.
А ты любишь? Любил?
Без понятия, каюсь.
Мое сердце разбил.
ПризнАюсь.
Ты ушел. Может, тоже уйти?
Ты оставил меня одну.
Не найти другого пути.
Нож и Кровь. Опускаюсь ко дну.
Новость отредактировал Drama Queen - 12-02-2013, 21:49
Ключевые слова: Смерть любовь признание кровь