Будущее будет таким?
Мир пороков и грязи, тварей всяких скупых,Где деххмо стало князем, грешник вписан к святым.
Мир совсем безнадёжный, беспринципный и лживый,
Аж подохнуть захочешь от столь жизни паршивой.
Здесь не правят законы, социальное благо
Стало жизненным смыслом и причиной расправы,
Здесь не чтут патриотов и военных героев,
Но зато уважают всех воров и изгоев.
Здесь нет места ученым, гениям и талантам...
Отдают всё, что есть богачам, олигархам.
Люди, вспомните время, хорошо когда жили,
Вспоминать не хотите или вовсе забыли?
Вы же что-то, да помнили, вы же что-то, да знали,
Или просто ещё времена не настали?
Ключевые слова: Мир грязь стих