Что думаю я о жизни?
Ты злая, но хороший друг...Сама того не знаешь...
И то, что движется вокруг...
Не понимая, осуждаешь...
Так почему ты зла ко мне...
Ведь я плохого не желал...
Я лишь искал радость в тебе...
На самом деле потерял...
И вновь я думаю о том...
Что будет дальше, что потом...
И смысл будет лишь таков...
Что в жизни много дураков...
Все пляшут под его лишь дудку...
Что значит жизнь? - Лишь сон в нешутку...
Здесь все реально и мираж...
Здесь рады всем, здесь есть кураж...
Здесь радости полные штаны...
Но это сон, ведь лесть в крови...
Все мы зависимы, рабы...
Компьютерные лопухи...
Новость отредактировал Tony Soprano - 19-07-2013, 15:14
Ключевые слова: Я жизнь авторская история