Маг
Один великий маг в преддверьи смертиРешил увидеть как живёт простой народ
Его атаковали демоны и черти
Но держаться ворота, сам же маг на них- замок
Он защищал ценой отшельничества жизни
Он бился возвращая демонов во тьму
Ни разу не возникло мысли
Что его дело нужно лишь ему
Когда увидел , то заплакал
Спасал от демонов, но демоны добрей
Тех.. этих вот, "пресветлых", которых он спасал... "ЛЮДЕЙ"
Увидел злобу, тьму и порчу
Загнивший свет в сердцах "свиней"
И как то раз... январской ночью
Открыл ворота ... и выпустил чертей.
И растворились черти в людях
Не смог он отличить кто есть здесь кто
И понял... что в тоскливых буднях..
Рождалось в каждом своё зло.
Новость отредактировал Dark_Ice - 1-12-2012, 11:29
Ключевые слова: зло