Что на свете страшней всего?
На свете что страшней всего?Быть может это страшная война?
А может это конопля?
А может привидение?
А может быть забвение?
Но для меня страшней всего,
Конечно, не лягушка,
Не маленькая паучушка.
Нет, на свете всех страшней
Томящая,
Ужасная,
Совсем не распрекрасная
Это неизвестность...
Неизвестность войны,
Неизвестность победы.
- Где мой любимый?
Живой иль погиб?
- О, что кроется во тьме?
Я так боюсь...
Неизвестность..
Томящую,
Ужасную,
Совсем не распрекрасную
Ключевые слова: Страх бездна неизвестность авторская история