Непонимание
Много раз себе я говорил,Что завтра будет лучше, чем сейчас.
Но почему-то так не происходило.
Так что же за проклятье послано на нас?
Почему же такие несчастья происходят,
С любимыми моими постоянно?
Кто же мысли мои туманит,
А голову делает пьяной?
Почему понять я не могу,
Что происходит с нами?
Может с вопросами обратится к врагу?
Чтобы объяснил он все простыми грубыми словами...
А может просто мне забыться?
И не совершать попытки все понять.
Или друзьям просто мне открыться.
Чтобы помогли мне всё разобрать.
Или не стоит напрягаться?
И продолжить жизнь, пока она есть.
Ведь непонимание может оказаться.
Скорой смерти весть...
Новость отредактировал Intercessor - 29-10-2012, 08:15
Ключевые слова: Разум смерть враги друзья