Я ничто

Порой мне казалось, что я никто и ничто. Такие мысли мне навевал сам ветер, не балуя мою фантазию, а наоборот, пытясь её усыпить и убить. В такие моменты, когда ветер "гулял" у меня в голове, мне не хотелось жить. Может быть странно, но на достаточно долгое время я не выходил из пьяного помутнения, не считаясь ровным счётом ни с чем. Просто хотелось забыться, и не важно с помощью чего, тяжелых наркотиков, алкоголя, секса. Грубо говоря, мне было плевать на способ излечения, главное, что он у меня был, всё остальное было не важно.
Близкие всегда считали меня ненормальным из-за моих слабостей. Ну да, конечно, я же и не мог по-другому. Постоянно: алкоголик, наркоман и тому подобные фразы. Они вонзались в меня словно острые иглы. Просто они все не понимали, почему я это делал и зачем. Я всегда скрывал ото всех свою личную жизнь, никто даже и не знал, что у меня когда-либо существовала таковая, ну что же, я и не собирался их в этом уверять, мне было не до этого.
Женщина, которую я так свято любил, решила оставить меня на произвол судьбы. Нет, я её не обвиняю, наоборот я как можно скорее хочу покарать себя, за то, что не смог её удержать. Удержать у себя, здесь на земле. Её убили, зверски, причём в собственном доме. Я не мог этого вытерпеть, о, да, первое, что приходило в голову, это отомстить. Но нет, я не смог убить его, этот ублюдок остался жив и его посадили всего лишь на 12 лет. Я готов был сам ему шею свернуть, но вы же понимаете, я не мог опуститься до такого уровня. Поэтому я стал пить, стал колоться, что бы заглушить свою боль, душевную боль которая сжирала меня изнутри...
И вот я лежу на полу, в своей квартире. Она грязна, в ней много хлама, но мне не до этого. Последние моменты моей жизни переносились перед моими глазами, я готов был умереть. Никто не знал, где я сейчас, никто обо мне не волновался. Ну да, зачем им какой-то псих-шизофреник? Незачем. Моя рука дёрнулась, когда я подносил ко рту бутылку с отравленным месивом. Вот, последний глоток и жалеть будет уже не о чем. Но почему так страшно? Почему страшно умереть? Ведь всегда говорят, что смерть - начало новой жизни. Да, страшно, но отступать я не намерен. Последний глоток, кажется всё, я выпил всё до капли. Стало холодно, очень холодно. Но боли не было, лишь пустое чувство, которое никому так и не удалось заполнить.


Новость отредактировал ежевика - 29-12-2011, 06:16
29-12-2011, 06:16 by СмершПросмотров: 2 379Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Жизнь смысл убийство женщина наркотики отравление пустота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ежевика
29 декабря 2011 06:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Очень понравилось. Красиво написано.
+
 
#2 написал: Оптимист
29 декабря 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 70
Необычно.
#3 написал: Firefly
29 декабря 2011 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
+++++++++++
#4 написал: blekhot
17 ноября 2012 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.