Вот был человек...
Сначала ты есть, потом тебя нет...Пора бы привыкнуть! Так устроен наш свет!
Вот был человек, но его вдруг не стало...
Чья-то вина или время настало?
Может быть кто-то нами играет?
В глупом бою смерть побеждает...
Бывает живешь, все прекрасно... отлично!
Но вдруг резко смерть! Морг. Гроб. Табличка...
Может я дура... в моих словах нету ласки.
Но что вы хотели? Ложь, бред и сказки?
Давай режиссер... Пускай скорей титры...
Черно-белые красны у нашей палитры.
Люди уходят... Они погибают...
Ну что я скажу? "С каждым бывает!"
Дата рождения, затем дата смерти,
Дефис между ними... Каждый начертит...
Дефис - это жизнь. От конца, до начала...
Финальные стуки сердце издало.
Авария. Шум. Крики и точка.
Окончена жизни последняя строчка...
Твоя книга дописала, но не закончена,
После самого важного в ней стоит многоточие...
Новость отредактировал dikiy_vest - 4-10-2012, 12:25
Ключевые слова: Человек жизнь смерть