День рождения
У Любы было день рожденья,До этого она ни разу не пила
Но захотелось в день варенья
Разлить в бокалы красного вина.
Давайте лишь немного отмотаем плёнку
Там были водка, виски, джин и добрый эль
И не могли соседи ту остановить уже попойку
У Любы же в глазах уже отлично выражен был хмель.
Но вот момент ради которого пишу я.
Настало утро, тело встало, мозг пока что нет
Потом вам будет говорить "Гляжу я
А за окном стоит с ведёрком человек"
Конечно за окном, а где ж ещё-то?
Но не учла она этаж,
Да и балкона тоже нету
Такой вот Любин эпатаж
Она потом давай горланить
"Я бога видела, он приходил"
Никак её не могут "устаканить"
Бессилен, даже врач, что с препаратом приходил
Она потом поведала про беса,
Про смерть, про ад и рай, и небеса
Что проходила у неё в квартире дьявольская месса
Что в зеркале блистали красные глаза.
Она там много говорила,
И с бесом танцевала даже твист.
И всё, всё, всё им рассказала
Сказала, что всё время слышит свист....
________________________
Там было долгое леченье
И доктора кололи психотроп
Такой вот Любин день варенья
Такой вот "Белочки" приход
Мораль в сиём творении такая
Коль вы не пьёте - не хрен пить
Даже душа если потребует лихая
Не надо людям, что без стажа в стопку лить.
Новость отредактировал Eric Cartman - 13-08-2012, 00:26
Ключевые слова: Бес алкоголь больница врач стих