Смерть души. Часть 1

Утро. Какое необыкновенное утро. За окном видны малые облачки, которые изображают зверьков со знакомого мне зоопарка на окраине города. Пришло неимоверное желание туда сходить.
Все бы замечательно, только я не мог встать с кровати, лишь мог смотреть в окно и радоваться чудесному дню. У меня было такое чувство, что тело меня не слушается, будто время остановилось, точнее я остановился и мог лишь думать, но двигаться не было сил.
На следующее утро доктора печально разглядывали меня, точнее моё тело, они долго не могли понять, что же со мною такое, они думали, что я в коме, но это невозможно, я же вижу их, слышу их голоса, чувствую запах подгоревшего пирога на кухне, которого готовила моя мама. Но сейчас она рядом и почему-то слёзы на её глазах не дают мне понять того, что же на самом деле произошло. В глазах туман, но мне удалось взглянуть на настенный календарь, дабы убедиться, что сегодня мой день рождения, но взглянув в него, я был шокирован. Прошло 2 месяца, а я было подумал, что всего лишь второй день пошел.
Я постарался встать, но странным образом отделился от собственного тела, что меня в большей степени обеспокоило, так как врачи сказали моей маме, что меня нет в живых, тогда и началась моя история (продолжение следует...)

13-05-2011, 13:09 by ОтшельникПросмотров: 1 520Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: День рождения мама пирог врачи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
13 мая 2011 13:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Нормально начало, давай дальше) +
                
#2 написал: kisena54
13 мая 2011 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Заманчиво +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.