Потеря
Вот собрались все в скорбных чувствах,Уходит человек в иной мир навсегда,
И будет там он в райских кущах
За нами наблюдать через года.
Момент сей грустен и печален,
Нет слов и сил, чтоб выразить его,
Сосуд в котором жизнь - он ведь хрустален,
И он разбит - не влить другую жизнь в него.
Но нет прекраснее момента,
Когда ты видишь дух среди людей,
И нет печальней в мире жеста,
Когда душа подымет руку... И помашет тебе ей...
Новость отредактировал Aiver - 23-07-2012, 20:38
Ключевые слова: Момент смерть душа