Печален лес
Печален лес.В огнях танцует Демон.
Жестокий бес
В лесу мечту лелеял.
Он танцевал, и нету конца плясу.
Напялил вновь священника он рясу.
Забрёл он в храм
И воспевал он Бога.
Но как же так?
Таких как он - немного,
Тех, кто родился злым,
Но душу отчеканил
И не боялся Сатаны,
Святого Бога славил.
Он так желал
Родиться человеком,
В Церкви служить
Печальным тёмным летом.
Быть Ангелом
Среди людей воспетым,
Он так желал
Почувствовать вкус света.
Но заточен
В ветвях темного леса,
Прекрасен трон темнейшего из бесов,
Он выбрал путь не сам, а из-под палки,
Когда узнал, что тот на вкус плод сладкий.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 21-12-2013, 22:06
Ключевые слова: Лес бес ангел сатана церковь авторский стих