Лишние слова. Пустые обещания

Слезы. Истерика. Я многое ему не сказала, и вот теперь я на краю пропасти. Ещё немного, и я сорвусь в темноту. Боль. Не могу терпеть. Я все решила. Сама прыгну. Страшно. Ведь это необратимо. Другого пути нет. Простит ли? Должен. А всего пару дней назад всё было в порядке. С чего же всё началось?
Мы расстались. Я обещала не проклинать, не биться в истерике, но не сдержала обещания. Слала к чертям. Не ценила. А теперь на грани фола. Бросалась проклятиями во все стороны. Не задумывалась о других. Жизнь меня проучила. Нет возможности всё менять. Смысл тоже отсутствует. Ну кто знал, что ведьму кто-то может учить? Кто знал, что у меня есть чувства? Кто знал, что такая как я - слабая? Правильно, никто. Только между нами, это секрет.
Лечу на крыльях ночи. Одна. Сопутствуют мне только кошмары и предательства. Остановилась. Я парю у его окна. Ну кто мог подумать, что сердце ведьмы может полюбить? Я проклятие. Не могу спасти саму себя.
Страх внутри меня. От него не избавиться. Слишком слабая. И что теперь можно сделать? Только попрощаться. Илья, прости. Меня больше нет. Сорвалась в темноту. Не было смысла жить. Может и псих. Но, увы, ушла и не вернусь. Все равно буду постоянно напоминать о себе. Не буду больше тянуть момент. Конец всему. Плюнула на все святое в жизни. Сама прыгнула. Не дала себя согнуть. Теперь от меня остались лишь пустые слова и обещания…


Новость отредактировал KillbaneABC - 3-03-2014, 21:21
3-03-2014, 21:21 by СапфираПросмотров: 2 717Комментарии: 9
-3

Ключевые слова: Страх боль прощание любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
3 марта 2014 21:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мистики особой я тут не углядела. Мистика сквозит лишь в парочке предложений, одно из которых:
Ну кто мог подумать, что сердце ведьмы может полюбить?

А в остальном: слезы, боль, разочарования обычного человека, в которых нет ничего мистического и таиственного. Девушка покончила с собой. Ах да, она была ведьмой. Ну и что? Нужно было добавить больше страха (которого тут вообще нет), больше мистицизма. Например, как я считаю, было бы лучше! ИМХО! Он ее бросил, она прокляла его на смерть, он умер. Она страдает, совесть своими острыми жуткими зубами вгрызается в ее сердце, ведьма не выдерживает мук и!.. Ну, это тоже не эталон сюжета! Просто для примера. А в вашем рассказе ничего не произошло! Он ее бросил, она выкинулась из окна. Мда.

Сайт называется Страшные истории. Страшные! А не грустные.

В общем, рассказ не понравилось совсем, уж извините. Неинтересно как-то было читать. Ну, это мое мнение.

МИНУС
                     
#2 написал: Qusto
3 марта 2014 21:44
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Faceless Killer,
Вы абсолютно правы, но, я пожалуй воздержусь от минуса.
                    
#3 написал: olga_olga
3 марта 2014 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Ничего непоняла.Просто какие-то предложения.
#4 написал: KillbaneABC
3 марта 2014 23:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Много-много точек. Много-много лишнего. Очень много бессмысленного. Получилось, по-моему, плохо. Мне не понравилось совсем.

Минус
  
#5 написал: Ezhonki
4 марта 2014 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Ну зачем. Делать. Такие короткие. Предложения. А?
#6 написал: Тайнат Z_
4 марта 2014 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Некоторые хоть пишут лучше. ( Лучше, чем я)
Плюс.
#7 написал: Исет
4 марта 2014 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Ну нет уж. Извините. Это ни в какие ворота. Если убрать слово "ведьма", то получится обычная сопливая история о несчастной любви, при прочтении которых у меня рвется сетчатка.
  
#8 написал: Scary_stories
4 марта 2014 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Набор ненужных лишних фраз,
в которых много обещаний.
Мой незатейливый рассказ,
о том, что жизнь полна страданий.

О - стихи.
За историю, конечно минус.
 
#9 написал: _Al1ster_
4 марта 2014 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
Множество слов-синонимов без особого смысла и идеи... Халтурненько. Минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.