Мы уходим, но ты останешься
Мы уходим, но Ты останешься,Чтоб не мешал нам жить.
Под ногами вечно валяешься.
Нам не удобно ходить.
Ты - как статуя одинокая.
Осколки сердца в руках.
И слёзы застыли у ока
На каменных мёртвых щеках.
Ты - словно игрушка ненужная.
Забыли и бросили в грязь.
Словно мрачная кукла бездушная...
Но ведь говорили:"Не лазь!"
А ты не послушал-доверился...
Пристал, словно банный листок.
И в то, что достал всех -не верится.
Надеешься... не одинок?
Но ты на дороге останешься,
Стоять и смотреть нам вслед...
Ты с Нами навеки расстанешься.
Тебя не было рядом и нет.
Новость отредактировал elche27 - 30-05-2011, 21:09
Ключевые слова: Друг страх уход