Гость, пришедший ночью
Дождь падет в ночьА мрак
Окутал дома...
Стук в дверь.
Все страхи бы прочь
Прогнать...
Шаги за окном
И тень
Высокую видно за ним.
За тонким стеклом...
Но день
Прошедший не возвратим.
А дождь всё идет
И бьёт
В окно, словно хочет спасти.
А он в темноте
Всё ждет.
Хоть может сейчас войти...
Свет продолжает мигать,
Он хочет в игру поиграть.
И дверь открывается,
Небо взрывается!
Молнии вспышка,
Прячься малышка!
Быстрее же лезь под кровать!
Везде он тебя
Сможет достать.
На улицу в ночь
Помчишься ты прочь.
К несчастью вокруг только тьма...
И страх ты не сможешь
Уже превозмочь!
В лесу заберёт он тебя...
А утром туманным,
Под властью дурмана
Очнется от жуткого сна
Поселок, но только
Уже слишком поздно
Пропала навеки она...
Но странная кукла
Лежит на пороге...
Быть может душа спасена?
Новость отредактировал BarelyBreathing - 14-09-2012, 21:31