Зеркала
Я пряталась в остывших зеркалах,Наблюдала жизнь земную.
Я видела людской огромный страх,
Переживаний слезных бурю.
Я разбивалась о большой порог,
Пытаясь крыльями достать до неба,
Я думала, что исполняю долг,
Не замечая, как же все нелепо.
И если б можно было умереть,
Я как за счастье приняла бы это,
Ведь так желаю свободно улететь,
Но держит крепко дьявольское эго.
Таков закон, такие правила Господни,
Пришел смотреть, пожалуйста, смотри,
Сиди в похабной чертовой берлоге
И воздухом отравленным дыши.
И я иду по этим зеркалам,
До крови сбивая ноги,
И снова спотыкаясь о пороги,
Я бегу скорей к мирским грехам.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 26-09-2013, 13:49
Ключевые слова: Зеркала грехи черт Господь стих