Задыхаясь от свободы
Мое теплое лето накрыла зима,А мне все равно, я душой умерла,
И вот днем за днем пролетают года,
И странные мысли терзают меня,
Я мелом цветным проведу параллель,
Между жизнью и смертью пройдет красный мел.
Я с милой улыбкой возьму его снова
По коже проведу, забывая о боли,
Слезы ручьем потекут с мох глаз,
Я больше не выдержу лживости фраз….
Криком взорву бренные стены,
Падаю во тьму…
Свобода…
А я этого хотела?...
Новость отредактировал Адель - 14-12-2011, 09:16
Ключевые слова: стихия года душа свобода