Неизвестность
Как лист увядший – падает на душу,В прекрасный день любовной кутерьмы
Мелькнула мысль: как долго будем мы
Топтать свою податливую сушу?
Исполненный надежд, я редко трушу,
Тут – содрогнулся «с носа до кормы»:
Выглядывают чудища из тьмы,
Глотая слюнки, ждут шагов наружу…
Так нестерпимо жизни стало жаль!
И подступила горькая печаль:
Неужто Божий Рай совсем недолог?
Но с возрастом ИНАЯ мысль страшна:
Хоть лопайся от золота мошна,
А ДАЛЬШЕ – ЧТО? Когда задвинут полог...
Новость отредактировал olqa.weles - 23-06-2012, 10:02
Ключевые слова: Лист душа Божий Рай