Мысль материальна
Войду и растворюсь в больнице.Здесь чувств следы в тоскливом коридоре:
Следы надежд, отчаянья и горя.
Потом все это долго будет снится.
Я тоже здесь свой след оставлю.
Отчаиваться, плакать не хочу.
Я просто о своём тут помолчу
И ауру больничную подправлю.
Немного дней, а максимум неделю
Лежать здесь буду...думать лишь о счастье
И мыслью гнать царящее ненастье,
Что пропитало все больничные постели.
Пусть холодом палата не сочится,
Больные пусть поправятся скорее,
И будет мир теплее и добрее,
Чтоб снова в жизнь могли они влюбиться.
_______________________________________________
Материальная мысль - не забывайте.
Вокруг всегда лишь то, что хочешь ты.
Вписав улыбку в серых дней листы,
Уж больше никогда не унывайте.
Новость отредактировал KillbaneABC - 26-02-2014, 08:33
Ключевые слова: Мысль больница улыбка авторская история