Под солнцем
Горячим кругом солнце надо мноюПлывёт, как в лаве сатана.
Я встал спиной, глаза свои закрою.
Пришла проклятая весна.
Бегу домой, зашторены все окна.
Я ненавижу солнца взгляд.
Надел на глаз материи волокна.
А за окном уже горят.
Горят в мученьях жутких люди.
Лучи глодают тонны тел.
А там уже и без прелюдий
Их Ра уставший быстро ел.
Сегодня, к счастью, смог я скрыться,
Но знаю, что придёт конец.
Пришла пора опять напиться.
Смеюсь во тьме, ведь я - мертвец.
Мы все мертвы. Уже не вижу
Я смысла в мире этом жить.
Я, право, солнце ненавижу,
Но вышел в свет судьбу вершить.
Меня поймал в свою ладошку,
Понёс ко рту свирепый бог.
Он вырвал руки мне и ножку.
И жизни всей подвёл итог.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 22-02-2016, 10:34
Ключевые слова: Солнце мучения жизнь судьба итог авторский стих