Гемоглобиновой дефицит
Зашторены окна, и заперты двери.В " объятиях жажды " мы бродим, как звери.
Инстинктом живя, на пол мира плевали.
Теней в зеркалах мы не отражали.
Не радует свет и счастливые лица,
Мы Тьме предпочли навсегда покориться.
Звенели капели, и пели метели,
А наши клыки свежей крови хотели.
Проклятие с даром смешались в излишке.
Крадёмся в ночи, словно серые мышки.
Веками охоту на нас открывали,
Святою водою тела обливали . . . .
От Солнца лучей горсткой пепла мы станем
Теперь, лишь в легендах, мы жить продолжаем.
Новость отредактировал Piratka - 13-07-2013, 18:48
Ключевые слова: Стих авторская история пепел