Монстр седых болот
Утро красит мир в нежно-белесый,За горами поднялся рассвет.
Серебрятся в осоке росы,
Солнца нежный ласкает свет.
В этом сказочном рае как-будто
Время встало, ничуть не спешит.
Но все ж день настает поминутно,
Солнца диск в зенит выйти спешит.
А в холодном и стылом болоте,
Куда не доходят солнца лучи,
Опять в бесконечной охоте
Чудовище, дитя ночи.
Его монстром болотнейшим кличут,
Боятся, страшатся его.
Лесными дорожками ищут,
Но, не найдя ничего,
В деревню свою возвращаются,
Страхами липкими скованы.
Двери на ночь запираются,
Замки оплетают оковами.
А монстр болотный тем временем
Пищу уж новую ищет
Там, где пространство безвременно,
Там, где сквозняк стылый свищет.
Новость отредактировал VENDETTA - 14-12-2011, 14:20
Ключевые слова: Болотный монстр чудовище существо лес стихотворение Faceless Killer