Suicide
Порезался бритвой, кровь капает вниз.Смерть любезно готовит последний сюрприз.
И в негромкой молитве, обращенной к богам,
Принесешь себя в жертву фантастическим снам.
Здесь на лезвии бритвы отражается лик,
Ты запомнишь навек этот сдавленный крик.
Это прощальный поклон перед тяжестью дней,
Ты вскрыл себе вены. Ванна стала красней.
Новость отредактировал Оляна - 25-04-2012, 22:42
Ключевые слова: Ванна вены стих крик