Один удар
Я вижу кровь везде, повсюду:Футболка, руки, сапоги, штаны.
Я эту жертву не забуду,
Как, впрочем, может быть, и ты.
В руке топор, с него стекает
Еще горячая и алая струя.
Один удар из жизни забирает,
Один удар - и больше нет тебя.
Всего удар, один удар.
И с хрустом треснула макушка.
Последний крик - последний дар.
ТОПОР - МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА!
Ключевые слова: Топор жизнь смерть кровь стих