Покидая кладбище
Под весенним дождем ты похоронишь меня.Твои шаги у могилы запомнит земля.
Вечерняя свежесть принесет мне покой.
Где-то бродит собака, крадясь под луной.
Вдали за оградой пляшет пламя костров.
Возвращаясь домой, услышишь демона зов.
Под ударами капель сотрясается мир.
Оживает земля у изголовья могил.
Шум ползущих червей отдается во тьме,
Лай голодной собаки обратился к тебе.
Ты стоишь безоружно у надгробной плиты,
Ты умрешь от укусов под светом звезды.
Новость отредактировал Оляна - 23-04-2012, 22:46
Ключевые слова: Стихи кладбище земля укус