Демон
Ты не знаешь - жив ты иль не дышишь,Боль души умершей донимает.
Голоса во мгле зловещей слышишь,
Что вокруг тебя как прах витает.
Черным сгустком злобы негатива
Ты окутан, словно в узкий кокон.
Вся реаль безмолвна, жалка, лжива,
Что глядит из чрева мертвых окон.
Ночью выбираешься на дело -
Испугать невинных душ побольше.
Видит дьявол - это надоело...
Меж тобой и ним нить стала тоньше.
Ты сорваться хочешь с цепи хладной,
Стать свободной сущностью навечно.
В одиночку жить в ночи прохладной,
Жить свободно, вольно, бесконечно.
Не дарить унынье по приказу,
И не восхвалять зла господина.
Позабыть смертельные указы,
Выжечь гневом ада середину.
Верю я - ты сможешь сделать это,
Вырвешься из власти тьмы безмолвной.
Позабудешь строгие запреты,
Станешь ипостасью силы вольной.
Новость отредактировал olqa.weles - 5-04-2012, 15:39