Могила
Черный ящик поглощаетЯма темная и мгла,
Смерть людскую принимает, согревая их тела...
Гроб ложится в глубь земную
Камень с именем стоит,
Бесплотный призрак проплывает
У стоящих рядом плит...
Новость отредактировал RammkindeR - 4-03-2012, 17:45
Ключевые слова: Могила призрак смерть