Нежно светила луна над могилой
Нежно светила луна над могилой.Нас сюда не затащишь и силой.
Тихо у речки кости стучат,
А под кустом черепушки звенят.
Слышно скрипят под землею гробы,
Рядом в лесу не растут и грибы!
Как-то в июне мальчик пропал.
Долго над полем ворон летал.
Лужицу крови нашли под кустом.
А кости мальчишки собрали потом.
Как-то увидел я харю в лесу.
Черти сидели у ней на носу.
Харя взглянула, промолвила:
«Стой! Будешь ли жить – то вопрос не простой!»
Еле ушел я от хари такой,
Черти кричали вдогонку: «Постой!»
Гнулись осины от ветра в лесу,
Утром проснулся в холодном поту.
Тихо на кладбище, лес все стоит,
Черти играют, харя сидит.
Здесь все знакомо, привычно для нас.
Это мы знаем – видали не раз!
Новость отредактировал Адель - 23-02-2012, 18:04
Ключевые слова: кладбище черти кости