Заберёт иконами...
Погребённые в пепле , живые любителиОбреченные в поисках познаний жизни,
Разбирать баталий судьбы осколки,
Сколы в сердце не зашьют хирурги.
Золото на глазах не даёт разглядеть.
Как не радует глаз неба синий цвет,
Соли море –рождённых в неволе.
Заключаю души в оковы,
Чтоб жить вперёд смотря, идти.
Слишком тяжелы от дьявола подарки,
Время придет и заберёт иконами.
В сердце карандашом чертит молитвы.
Скулы ненавистью заточенные,
Страдания обретая вечные,
Манящей прохладой хочешь быть с ней.
Между жизнью и бездной - Оставайся тем же.
Кандалы не разъедает соль,
Признания к себе не найдёт любовь,
Ненависть не увидит свет,
Сырость ауры укроет плед .
Дядя Лёня ~ 25.01.2011г
Ключевые слова: Ненависть дьявола Сырость