"Смерть любит всех..."
У нее пурпурная кожа и смуглые глаза,Она нужна всем и никому не нужна !
Она приходит тогда, когда хочет придти
И тогда, когда пришла, ее нельзя не любить.
Её подруга Вечность, они всегда где-то рядом ,
Одна дарит любовь, другая после жизни награду .
Для неё все ключи и двери открыты,
О ней нельзя позабыть с момента самой жизни.
Она плохая любовница, так как совсем холодна,
Она приходит только раз и уходит навсегда.
Её взгляд опасен, лукавен и жесток,
После её поцелуя каждый тут же умрёт !
Она любит детей - бесплодная мать.
И каждого из нас она готова воспитать.
С ней всегда её свита (Зависть, Ненависть и злоба !)
Идёт следом, пожиная их плоды.
Не добавишь ей яду и не поставишь капкан,
Она охотиться на всех, прибирая души к рукам !
От неё всегда разит чем-то хмельным,
В её взгляде увидишь соль, пепел, серый дым.
Не играй с ней в карты - на кону твоя жизнь ,
Не целуй её в губы - процесс не обратим .
Её выбор - парфюм.
Такого нигде больше нет,
Солёный запах красной краски- алый цвет.
Не бери её за руку, так она тебя возьмёт,
И вместе с твоей жизнью надолго уведёт.
Она старше нас всех и дьявольски умна,
Она знает все секреты, как испепелить душу до тла.
Она любит меня искренне, а я её не очень,
Она придет ранним утром или поздней ночью.
За завтраком, в постели, на полу или в ванной,
С чашкой кофе, с похмела на стене темной краской.
Надменная стерва и пафосней всех сук,
Ей наплевать на всех, она не чувствует мук.
Подружиться с ней нельзя - самый большой грех,
Её не любит никто, зато она любит всех!
Allure 03.03.2011г
Ключевые слова: Смерть любовь вечность