Молитвы покойным, живым соль с кровью...
“ Писатель “ красивыми, красными красками пишет картину на стене,Вместо холста выбивая сто из ста, дрожит рука, разбавляя чернила запахом соли,
Хлеб черствый, черный саван у владыки для гостей не жадный, взгляд лукавый,
Указывает на дверь с сырыми ароматами, Царство теней, Ты новый.
Новый написавший картину ещё при жизни,
Останется легендой для потомков дабы,
Новочудесное сияние перед проникновением в тайну (людей на грани)
Развеет ветер сомнения сухими цветами.
Что здесь делают все, кого нет при жизни,
И что мне здесь делать во мраке сырых подземелий.
Сотни душ засыпают под скрежет зубов,
Окропленной солью, с глаз тоска вырывается тонкой толикой пепла,
Опустошённые км, в бездне обречённые, проклятые потомками –
Души заточённые, не освобождают слова.
Камни не станут легче, Молитвы покойным, живым соль с кровью .
Allure 09.01.2011г.
Ключевые слова: Царство теней художник краски