Уже не любовь
В моем сердце печаль,В моем сердце лишь боль,
В нем нет больше огня,
В нем уже не любовь.
Все надежды пусты...
В голове темный мрак.
Так охота уйти-
И отдать душу в ад.
Пролететь на землей,
Черной бездной миров...
И окутанной дымкой
Убрести в страну снов.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-01-2014, 21:31
Причина: Добавила теги
Ключевые слова: Не любовь пустота мрак авторский стих