Демон
Темный мир - его стихия,И мчась меж темных берегов,
Он любит кровь в бездушном мире,
Он любит пар ненужных слов.
Спускаясь в бездну бледной ночи,
Смотря в кровавую луну,
Он спит и видит темны очи,
Он Демон в пламенном аду.
К безмолвным, хладным токам света,
Не стал прислушиваться он.
Ему смешны слова об этом,
Он Демон в мире том пустом.
Живет он пищею сокрытой,
Глотает свет, любовь и мир.
И пар от бездны ядовитой,
Он повелитель всех стихий.
Когда на пеплище приходит,
Страдалец жизни молодой,
Он с ним все время то проводит,
И не легко ему с тобой.
И демон гадкий не отстанет,
Он будет жить в твоей судьбе,
И прошлое ты не исправишь,
И выйдешь с грустью на душе.
Ключевые слова: Демон ад стихии