Волк...
Луна осветила своим серебромВолчий лик....
Он на холме свою песнь возносил
К богам,
Он пел о той, которую когда-то любил...
Тот волчий вой печалью души наполняет,
В глазах его тоска стояла пеленой,
А на душе,
Которую осколком сердца ранило,
Боль разливалась адскою рекой...
Луну закрыла туча, молния сверкнула,
Навеки смолк тоскующий изгой...
Теперь он счастлив со своей волчицей,
Утихла на его душе вся боль...
Ключевые слова: Волк песнь молния