Эльфийская песнь
Эльфийская песньВечные странники светлых лесов,
Хозяева лета и радужных снов.
Война им перечит по сути своей.
Старуха с косой полюбила людей.
На солнце багряном играет листва.
В сердцах благородных любовь и весна.
Но мрачен король в его сердце тоска,
А взор застилает тьмы пелена
Жестокий правитель презренных людей,
Что был властелином прибрежных морей.
Задумал расширить владенья свои,
Чтоб были в краях этих люди одни.
И дети лесные взялись за мечи.
Их взоры чисты а сердца горячи.
Они не сдадутся на милость врагу
Спасти они смогут землю свою.
.
И вот над ристалищем солнце горит.
Людские клинки тверды словно гранит.
Но не сдаётся Эльфийская рать
На поле готовы они умирать.
Где битва кипела теперь тишина.
Героев тела скрыли лес и трава.
И эльфы и люди лежат в той земле
Славы былой не смыть горной воде
Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 23-03-2011, 01:06