Волчий вой
Волчий вой на луну ненавистную,Крик души человека убитого.
Не смириться ему с этой мыслью,
Что ничего не исправить лишь криками.
Заколдован, повержен и проклят,
По ночам выходящий из леса.
Старый волк в танце со своим воем
- драма жизни, безумная пьеса.
Одинокий, забытый и переданный
- не людьми, а судьбой своенравной.
Ходит он по тропам неизведанным,
Носит боль за душевную травму.
До скончания веков и по глупости
будет выть он той болью поверженный.
Не заслуживший своей такой участи,
И врагами жестоко изверженный.
Новость отредактировал OzzyFan - 29-06-2013, 21:27
Ключевые слова: Вой волк луна люди оборотень