Сгорая в объятии
Время капало в бездну, сжимая пространство,Память брошена в омут богами была,
И в отместку за это- похабное пьянство,
Перед смертью на исповедь я не пошла.
Перед самым порогом обители Злобы,
Оглянуться мой праведный дух пожелал,
И грехи, что ползли из моей же утробы,
С диким криком души, наконец, увидал.
Заходя в окаймленные пламенем двери,
Прижимаясь до боли к горячей стене,
Я смотрела, какие тут водятся звери-
Как в каком-то чужом наркотическом сне.
Восседая на пламени, смрадном, ужасном,
Сатана протянул свои руки ко мне.
Я, сгорая в объятии жарком и страстном,
Все грехи захотела причислить себе...
Новость отредактировал VENDETTA - 6-12-2011, 11:10
Ключевые слова: Ад Сатана грехи