Жертва
Слова заклинаний сказаны.Пламя жаждет объятий ночи.
Жертва путами тёрна связана
И терпеть боль нет мочи.
Когти ведьмы, что плеть - режут кожу,
Белена и паслен ниткой связаны.
Топчет ландыши пятками грязными,
Украшая предсмертное ложе.
Растворяет в холодной воде
Капли крови горячей.
Станешь, смертный, хромым,
Немым и незрячим.
Полыхнет нож в руке алым пламенем,
Лунной дымкой трава припорошена...
Станет жар ее глаз смертным знаменем,
И останется жертва на смерть свою брошена.
Ключевые слова: Ведьма смерть жертва заклинание колдовство