Одинокая свеча
Одиноко горит свеча на столе,Одиноко пылает сердце в огне.
Но холодно в сердце, тоскует оно,
Ждет, когда распахнется окно,
И белою птицей ворвется любовь,
И тогда вдруг прольется алая кровь.
И сердце оттает, наступит весна.
И в медленном вальсе закружит она.
Два сердца сольются в одно,
День или ночь - уже все равно.
Один лишь он, одна лишь ты
Способны исполнить все мечты...
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-01-2014, 16:12
Причина: Добавила теги
Ключевые слова: Любовь свеча птица авторская история