Серость
В кровь изрезаны пирсингом шершавые белые губы;И так же обожжены мои татухи из радуги на хрупких ключицах
Тем же временем на чердаках гниют чьи- то синюшные трупы,
Обрамлённые ситцевой ненавистью и совсем не желая лечиться.
А в ухе то же кольцо, которое можно назвать абсолютным тоннелем;
Меня не волнует нужда чем то хоть от других отличиться;
Моя грустная мистика мечется в собственных мыслях раненым зверем,
Не желая признавать свою индивидуальную необходимость.
Почему то мне не хватает решимости быть просто однозначно смелее;
В один миг жизнь всех похожих на стадо людей кардинально сменилась;
А мне хочется просто наивного счастья, и покоя, вернее,
Ах, безнадёжность, если б ты просто убилась...
Новость отредактировал kissточка - 29-07-2011, 08:24
Ключевые слова: Безнадёжность серость разочарование