Великий Дракон
Ты преисполнен звонкой пустоты,На небесах когда-то ангелом прекрасным
Был. Теперь для мира стал весьма опасным
Зверем, что не боится мрачной темноты.
Ты, вроде как, стал абсолютным злом,
Ты ненавидишь род людской до дрожи,
Ты должен быть и будешь виноват во всем,
И в этом часто люди с тобой схожи.
И страшен ты, безжалостен и груб,
Разврат в глазах, ты искуситель ловкий,
И если ты находишь тех, кто глуп,
То к их сердцам ты знаешь путь простой и легкий.
Всех с головой во тьму бы окунуть,
Чтоб задохнулись в собственных грехах,
Ты будешь рад на все это взглянуть
С ухмылкой злобной на кривых губах.
Один, с беснующимся сердцем, там
За занавеской темноты суровой,
Ты смотришь в мир, порой заходишь к нам,
Узнать, является ли бог для нас опорой.
В наш «электронный двадцать первый век»
Ты счастлив, слуг у тебя очень много,
И, кажется, что множество побед
Помогут изменить слова пророка.
Ключевые слова: Дракон темнота грех ухмылка век