Стих
Теплая кровь струится по телу.Просто устала, и жить надоело.
Смерть принимает как дар, как спасенье,
Жизнь отвергает, как тяжкое бремя.
Вспомнила все, что уже натворила:
Души безжалостно, жадно губила,
Близких, знакомых - ни в чем не повинных…
Жертвой последнею выбрала сына…
Губы кровавые, взгляд как у волка,
Черные брови и длинная челка,
Смотрится в зеркало, скалит улыбку,
В мыслях одно: «Я исправлю ошибку…»
Раньше не верила в страшную правду,
Только внутри себя чуяла жажду…
Что душа просит? Чего так желает?
Бог и молитвы уже не спасают…
Первою жертвою стала подруга,
Дальше пошло, завертелось по кругу,
Теплая кровь очень сладкой казалась,
Сил придавала, скрывая усталость,
Жалость и боль навсегда исчезали,
Жертвы кричащие лишь забавляли…
Только одно ее чувство губило –
К сыну любовь, о котором забыла.
Вспомнив о нем, она долго страдала,
Мучилась, билась, повсюду искала…
Стала озлобленным, мстительным зверем,
В правду, надежду ни капли не веря,
Все на пути своем уничтожая,
В поисках мчалась от края до края…
Воля сбылась, и судьба улыбнулась,
Только мечта ее в смерть обернулась -
Встреча счастливая стала последней,
Мысли печальные бросились в след ей,
Их прогоняя, сбегая от грусти,
Вдруг испытала ужасное чувство…
Это был страх, и он рос все быстрее,
Чувствовать стала его все острее,
К страху прибавились боль сожаления,
Чувство раскаянья, жажда прощения.
В мыслях одно: «Я исправлю ошибку…»
Смыла с лица свою маску-фальшивку,
Длинная челка и черные брови,
И под ногами болото из крови…
Ключевые слова: Жертва кровь жажда стихи